南昌大学卓越人才教育培养计划
导航
中和堂艺术品有限公司
【站内搜索】
请选择:
关键字:
【最新内容】
关于2017年选派本科..
踏过泥泞,路过平凡,奏..
如何改进卓越计划专业建..
2016年度实践教学工..
南昌大学创新学分课程总..
关于开展2016年秋季..
[ 来源:本网  作者:本网  添加时间:2011/10/20  浏览:1651 ]
 

中和堂位于广东省东莞市旗峰路,总建筑面积达10000多平方米,是中国南方华南区规模最大、档次最高、设施完善、配套一流的专业艺术品收藏馆。馆内藏品无论古代珍品还是近现代名家之作,均有广泛收藏,集古玩、玉器、奇石、字画、瓷器及各类工艺品之大成。

中和堂,即中庸和谐之道,中华大和谐之本,是团结56个民族欢聚一堂的民族品牌。紧紧团结在以党中央为首的伟大旗帜下,坚持传承、保护、延续、弘扬中华民族上下6000年历史长河所沉淀的灿烂文化。这就是中和堂的使命与宗旨。目前中和堂标志已注册申请了30多项国家文化商标保护。

以中国传统文化:(青铜、古玉、金石、书画、瓷器、古代建筑宅院落、非物质文化遗产等)融合现代主流文化:(动漫产业、影视产业、文化产品等)为核心内容。以文化产业园、影视产业、动漫产业、博物馆、创作基地、教育培训产业为平台。
结合本土文化特色、生态环境努力打造集传承、保护、创意、设计、展览、研讨、研发、出版、销售、人才培养于一体的产业链。
通过建设文化产业园,充分发挥产业链的集聚孵化效应,提升整个产业链服务于全球文化市场的水平。

从文化产业项目投资、建设、到经营管理,从文化产业创意到多元化融合的文化产品。中和堂文化产业已经迅速成为“北有荣宝斋,南有中和堂”的中国文化产业主力军品牌。

[编辑:管理员]
[回首页] [TOP] [打印] [关闭]
南昌大学卓越人才教育培养计划 版权所有 2011
地址:江西省南昌市红谷滩新区学府大道999号 邮编:330031
电话:(0791)83969299 传真:(0791)83969098