南昌大学卓越人才教育培养计划
导航
顺德大盈化工有限公司
【站内搜索】
请选择:
关键字:
【最新内容】
关于2017年选派本科..
踏过泥泞,路过平凡,奏..
如何改进卓越计划专业建..
2016年度实践教学工..
南昌大学创新学分课程总..
关于开展2016年秋季..
[ 来源:本网  作者:本网  添加时间:2011/10/20  浏览:1743 ]
 

广东大盈化工有限公司地处珠三角经济腹地——广东省佛山市顺德区容桂镇,是一家从事油性树脂、水性树脂、聚酯多元醇、粉末聚酯等产品的研发、生产和销售的专业厂家。

大盈成立于1997年,并于2006年建成了一个年生产能力达15000 T 以上皮革弹性体合成树脂等化工产品的生产区;2007年,大盈在顺德均安畅兴工业园斥资兴建面积40亩的新生产基地;2008年大盈又拥有了一个新的家园一幢集技术研发、行政、营销中心为一体的新办公区。凭借强劲的技术研发实力和先进的管理水平,大盈每年都保持着百分之三十以上的增长速度。预计在未来五年内,大盈内部规范将达到境外上市公司水平,未来十年内,将建立起国际领先的研究中心。

大盈致力于特色产品的技术研发,多项产品已通过广东省重点新产品国家专利等技术鉴定。大盈多年来坚持走--一体化道路,相继与南昌大学、河南大学等高校合作建立了实习基地,为企业技术创新提供了保障。2006年大盈又荣获广东省高新技术企业称号,进一步体现了大盈在高新技术研发方面的实力。大盈拥有同行业中先进的研发设备和完善的实验条件,并培养出一批以教授、博士、高工为核心的高素质且经验丰富的专业研发和生产人才,研发实力强大,生产工艺成熟,产品性能先进,服务体系完善。

大盈化工致力于成为具有社会责任感的科技型企业,为客户提供环保型产品,以做行业龙头为目标,坚持效益领先、过程可控、规范行为、打造精品的战略方针。大盈倡导家园文化,凝聚不同的人,共创卓越的事业。在大盈,企业就是家,工作就是事业,大盈聚心、聚力、聚志。

大盈人秉承同享卓越,大聚共盈的经营理念,以一流的产品质量,优惠的产品价格,优质的销售服务,与广大客户共建长久的战略合作伙伴关系,创国际品牌,铸百年企业。

[编辑:管理员]
[回首页] [TOP] [打印] [关闭]
南昌大学卓越人才教育培养计划 版权所有 2011
地址:江西省南昌市红谷滩新区学府大道999号 邮编:330031
电话:(0791)83969299 传真:(0791)83969098